Вторник, 02.03.2021, 10:49
Приветствую Вас БОМЖ:) | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Медведев мудак?
Всего ответов: 163

Главная » 2008 » Март » 15 » Nations Cup XI: Плей-офф
Nations Cup XI: Плей-офф
20:47
 

NationsCup XI от ClanBase – это один из самых уважаемых (правда, в новом сезоне вы можете наблюдать различные статьи с недовольством в сторону организации) онлайн-турниров в пределах нашей любимой Европы, и в этом чемпионате участвуют, конечно же, наши сборные команды Украины и России.

Капитаном сборной России стал Дмитрий"hooch" Богданов, и он выставил ряд очень молодых игроков, и это стало достаточно хорошей новостью для всей молодежи страны, ведь у всех появляется возможность попасть в лайн-ап команды, остается только зажечь на профессиональном фронте, что, например, Naum и Antojke вместе сделали совсем недавно на парном турнире в столичном клубе Playground.

#update: Поздравляем Naum'a и Antojke с первыми играми за сборную (против Израиля), все мы переживали за вас. Удачи в следующих матчах.

Antojke: "Сборная Израиля была на тот момент не в лучшей форме, и обыграть эту команду не составило большого труда, я думаю, у них еще будет шанс показать себя, но только уже не с нами. Атмосфера в команде самая наилучшая – уважение друг к другу, никакой лишней машны и приподнятое настроение. Честно говоря, я играл за сборную в свое удовольствие, не забывая об ответственности. Спасибо всем, кто болел за нас, до новых встреч!"

В составе сборной Украины под предводительством капитана B1аd3'a выступают игроки Virtus.pro (Edzie и Zeus), A-gaming и spray'n'pray (lmbt).

Новости:

Только за первую игровую неделю группового этапа сразу несколько сборных получили красные карточки и технические поражения (технический выигрыш по раундам считается как [15:00]) за использование популярного бага – бесшумного передвижения, которое администраторы называют не иначе как silent run aka russian jumps. В двух играх, Сербия – Великобритания и Румыния – Швейцария, silent run'ом умудрились отличиться обе стороны, так что все эти сборные получили по одному поражению.

"Хулиганье было замечено и среди признанных профессионалов:

Team Estonia vs Team Czech Republic

Эстонский талантище под ником m`` множество раз использовал этот нехитрый прием за контртеррористов, сборная команда получает красную карточку и автоматически проигрывает этот матч со счетом 0-15.

Team Germany vs Team Russia

Наши ребята сообщили о нарушении правил со стороны moon'a в четвертом раунде второй половины, и они были действительно правы. Германия получает красную карточку за многочисленное использование silent run'a игроками состава, и поэтому победа в этом матче отдается российской сборной.

Team Norway vs Team Serbia

В этом матче обвинения со стороны Сербии были неоправданны, ибо норвежцы действовали четко по правилам: разрешен лишь один duckjump, но не больше. Результат игры остается прежним.

Team Finland vs Team Slovakia

Этот случай получился самым сложным для ребят из ClanBase, ведь они несколько раз просили финнов не использовать запрещенный волшебный трюк в официальных играх в рамках турнира, и они честно обещали соблюдать правила чемпионата, но... В ближайшем же матче, напрочь забыв все свои обещания, горячие ребята множество раз делают silent-run, снова получают по заднице красной карточкой, которая в этот раз становится уже второй, и с позором исключена из списка участников NationsCup. Поздравляем, улыбаемся и машем!"

Вот список отличившихся стран и игроков:

Швеция (сразу несколько игроков)
Румыния (ONY)
Швейцария (KinGpiN)
Великобритания (MONKE)
Сербия (UNKIND1)
Финляндия – дисквалифицированы
Германия (moon)
Эстония (m``)

Просмотров: 597 | Добавил: DRAG | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021 Используются технологии uCoz