Понедельник, 12.04.2021, 16:37
сайт команды CRAZY.PRO
Приветствую Вас БОМЖ:) | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
какую пушку вы предпочитаете?)
Всего ответов: 175

Главная » 2008 » Март » 17
 
 
 
 
Внимание!Скоро играем любительский турнир ,организованный кланом f0d
Форма проведения трунира : в турнире принимают участие 16 команд (в каждой команде по 5 участников + запасные ).вся подробная информация на форуме в разделе турниры.

 
Просмотров: 699 | Добавил: DRAG | Дата: 17.03.2008 | Комментарии (2)

Оргкомитет ESL анонсировал обновление в списке официальных карт лиги в дисциплине  Counter-Strike 1.6.

Напомним, что турниры и лиги, проводимые ESL, на данный момент единственные соревнования, в список официальных карт которых включен de_cbble. Однако на этом решили не останавливаться, и добавили еще одну, шестую карту – de_blue.

Стоит заметить, что с момента превращения Counter-Strike в турнирную дисциплину сложилась удручающая тенденция нехватки карт. В течение нескольких лет из списка были вычеркнуты de_cbble, de_prodigy и de_aztec подвергнутые критике за односторонний процесс игры, иными словами на этих картах одна из сторон имела слишком большое преимущество и игра шла в одни ворота.

В тоже время единственными добавлениями стали cpl_mill и clan1_mill, которые использовались только в рамках турниров серии CPL и нигде более.

Использование всего четырех карт на протяжении последних лет ставит под вопрос стратегическую составляющую игры, так как командам становится все сложнее и сложнее изобретать новые тактики, и практически все возможные сценарии развития той или иной ситуации досконально изучены игроками, входящими в сильнейшие команды мира.

Автор карты – участник команды aAa – Coucouoeuf. Насколько хорошо эта карта сможет прижиться среди таких признанных грандов, как: nuke, dust2, inFerno и train мы сможем узнать уже к концу этого года. А пока предлагаем вас самим скачать карту, ознакомится с ней и высказать свои мысли в комментариях.


© proplay.ru

Просмотров: 589 | Добавил: DRAG | Дата: 17.03.2008 | Комментарии (0)



Многие игроки в  Counter-Strike знают насколько остро стоит проблема Сайлент-рана, особенно во время крупных мировых турниров. Первыми, кто решил открыто подойти к поиску решения стал организационный коммитет  World Cyber Games, в лице главного судьи  Thierry St-Jacques-Gagnon. В своей статье Thierry предлагает три варианта решения проблемы.

"Silent run - достигается помощи двойного нажания duck`a. При повторении этой комбинации несколько раз шум при передвижении становится не слышен", - Из неопубликованого словаря геймера.

Варианты решения:

1. Остается старое правило. Форма подачи жалоба несколько изменена. Нужно точно указазывать в каком раунде соперник использовал сайлент-ран.
2. Разрешить пользоваться сайлент-раном в открытую, несмотря на то что он портит хитбокс.
3. Избавиться от старого правила и сделать свой собтственный мод для игр на WCG. Суть создания мода в том, что после третьего дабл-дака игрок будет получать задержку (такую же, как при прыжке).

Чтобы выбрать один из вариантов, обсудить их или дополнить судья просит писать на thierry@worldcybergames.ca письма с указанием темы.

Просмотров: 595 | Добавил: DRAG | Дата: 17.03.2008 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021 Используются технологии uCoz